The Gods

Объявление

Очень большая просьба при регистрации логина вводить свой игровой ник-нейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gods » Вступление в клан!!! » Заявка-варлок 74

Заявка-варлок 74

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сори,лажанулся на счет логина и настоящего имени,ночь уже,голова не варит.

I. Информация о себе

1. Реальное имя: Сергей

2. Возраст:19

3. Пол:ну мужской,женщина с именем Сергей было бы странным как минимум)

4. Место проживания (город):Новосиб

5. Связь (клуб, из дома) / скорость подключения:дома,54 Мбит

6. Контакты (ICQ \ Vkontakte):258723341-аська

7. Дополнительная информация о себе:ээм..учусь в универе,3 курс,если интересно это,а если честно-то без понятия,что вы имеете в виду под дополнительной информацией)

II. Информация об игровом чаре

8. Ник в игре:StCeres

9. Профессия (указать сабы, если есть, наличие дворянства): Warlock 74,сабов и тем паче дворянства нет,потому что играю здесь 3 день,или второй..не,вроде третий

10. Уровень (также сабов, если есть):

11. Экипировка:ава сет,хома акум,бижа полу А,полу Б)впрочем,что еще варлоку надо до 79+?)

12. Наличие своих сапортов / твинков (класс / уровень):ну,в общем-то нет,есть у друга ПП и спойлер,но мне пока они не за чем

13. Опыт игры в lineage II и в других кланах сервера l2.overworld.su (указать название кланов, причина ухода):ойее..опыт огромен,я уже и не помню когда начинал,дико давно было.В других кланах не был

14. Отношение к PvP / PK:ооотлично отношусь)для этого игра и создана.На счет опыта никогда не парился,ни на х1,ни тем более на х10

15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?:Форум сервера

16. Причины вступления в клан?:Ну причины и что жду-это будет одно и тоже,думаю.Жду некоторой помощи в каче,правда,в этом я не сильно нуждаюсь,но,порой,чересчур скучно,да и можно быстрее качаться-знаю

17. Что ждете от игры в клане?:

18. Что можете дать клану?: что могу дать?На самом деле чар создавался с идеей понагибать олимп,если уж не хиро,то просто книги и поинты,потому что за варлока я очень давно играю,и на олимпе довольно приятный класс(чтоб всех кур и дагеров разорвало..) =)поэтому расчет можно брать в этом деле.Ну да и не только,к сожалению,в обычной жизни,вне арены,варлок ложится от 4-5 бэков в спину от хорошо вточеных дагеров или луков,ну да как саппорт-почему бы нет?)

19. Онлайн (как часто играете и в какое время дня?):до начала универа-онлайн очень большой,а вот после,только в дневное время по Москве

20. Подтверждение о соблюдении правил, действующих в клане и соблюдение их в строгом распорядке:оукей-подтверждаю)

21. Возможность использования программы Team-Speak (голосовой чат):без проблем

0

2

по сабжу+
прайм какой у тя? (день,вечер)

0

3

вот именно сейчас-фиг знает,лето,играю как попало,если дома сижу-играю.Не сижу,не играю,по логике вещей)а вот осенью..ну с 15-20(ну это грубо)

0

4

ну из нового набора первый написавший заявку ) ЗА! покачаться думаю возьмем...может сразу бы в пачку какую нить ?. . .

0

5

Я только за,если есть такая кп

0

6

ну походу никто не отпишеться больше , заходи в игру ник Gromila , JerryHeroPwNz

0

7

я завтра с утра зайду,как раз может 3 профу сдам..правда не знаю,как там с варкой,успею-не успею али сделать.Сегодня просто уеду на ночь)а то будет ощущение,что только зашел и сразу пропал-не пойдет)

0

8

окей..)

0

9

по сабжу + пиши пм

0

10

мне завтра после 16:00 отпишешь в ПМ приму

0

11

+Котэ)