Сори,лажанулся на счет логина и настоящего имени,ночь уже,голова не варит.
I. Информация о себе
1. Реальное имя: Сергей
2. Возраст:19
3. Пол:ну мужской,женщина с именем Сергей было бы странным как минимум)
4. Место проживания (город):Новосиб
5. Связь (клуб, из дома) / скорость подключения:дома,54 Мбит
6. Контакты (ICQ \ Vkontakte):258723341-аська
7. Дополнительная информация о себе:ээм..учусь в универе,3 курс,если интересно это,а если честно-то без понятия,что вы имеете в виду под дополнительной информацией)
II. Информация об игровом чаре
8. Ник в игре:StCeres
9. Профессия (указать сабы, если есть, наличие дворянства): Warlock 74,сабов и тем паче дворянства нет,потому что играю здесь 3 день,или второй..не,вроде третий
10. Уровень (также сабов, если есть):
11. Экипировка:ава сет,хома акум,бижа полу А,полу Б)впрочем,что еще варлоку надо до 79+?)
12. Наличие своих сапортов / твинков (класс / уровень):ну,в общем-то нет,есть у друга ПП и спойлер,но мне пока они не за чем
13. Опыт игры в lineage II и в других кланах сервера l2.overworld.su (указать название кланов, причина ухода):ойее..опыт огромен,я уже и не помню когда начинал,дико давно было.В других кланах не был
14. Отношение к PvP / PK:ооотлично отношусь)для этого игра и создана.На счет опыта никогда не парился,ни на х1,ни тем более на х10
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?:Форум сервера
16. Причины вступления в клан?:Ну причины и что жду-это будет одно и тоже,думаю.Жду некоторой помощи в каче,правда,в этом я не сильно нуждаюсь,но,порой,чересчур скучно,да и можно быстрее качаться-знаю
17. Что ждете от игры в клане?:
18. Что можете дать клану?: что могу дать?На самом деле чар создавался с идеей понагибать олимп,если уж не хиро,то просто книги и поинты,потому что за варлока я очень давно играю,и на олимпе довольно приятный класс(чтоб всех кур и дагеров разорвало..) =)поэтому расчет можно брать в этом деле.Ну да и не только,к сожалению,в обычной жизни,вне арены,варлок ложится от 4-5 бэков в спину от хорошо вточеных дагеров или луков,ну да как саппорт-почему бы нет?)
19. Онлайн (как часто играете и в какое время дня?):до начала универа-онлайн очень большой,а вот после,только в дневное время по Москве
20. Подтверждение о соблюдении правил, действующих в клане и соблюдение их в строгом распорядке:оукей-подтверждаю)
21. Возможность использования программы Team-Speak (голосовой чат):без проблем