I. Информация о себе
1. Реальное имя: Павел
2. Возраст: 22
3. Пол: муж.
4. Место проживания (город): Фрязино
5. Связь (клуб, из дома) / скорость подключения: дома скорость сети 150000 клб./сек.
6. Контакты (ICQ \ Vkontakte): не зарегестрирован / не зарегестрирован
7. Дополнительная информация о себе: Женат =)
II. Информация об игровом чаре Гладиатор =0
8. Ник в игре: xzxPuniheRxzx (одна буква пропущена по ошибки) =)
9. Профессия (указать сабы, если есть, наличие дворянства): Дуэлист
10. Уровень (также сабов, если есть): пока нет =(
11. Экипировка:не полный сэт ИК (без перчей) и ТОП - А ДУАЛЫ (комон)
12. Наличие своих сапортов / твинков (класс / уровень): Споил 73 лвл (пока)
13. Опыт игры в lineage II и в других кланах сервера l2.overworld.su (указать название кланов, причина ухода): опыт игры 3 месяца
(на этом серве 3 недели ) в кланнах не присутствовал и не вступал (на этом) серве
14. Отношение к PvP / PK: так как человеч честный ПКшников не люблю но 2 ПК заработал (нервы сдали) =) (довели)
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: От друзей оба в клане (Opasn1Y & EvolySOLT)
16. Причины вступления в клан?: Где друзья там и я ))) вместе мы сельнее ))) и колектив это мощно )))
17. Что ждете от игры в клане?: Взамного общения взаимопомощи взоимопонимания взаимовыручки взаимо-итд.итп.
18. Что можете дать клану?:чем могу помогу (не знаю что ответить вопрос многосмысленный!)
19. Онлайн (как часто играете и в какое время дня?): с 18-00 и до 00-00 (сейчас намного больше )))
20. Подтверждение о соблюдении правил, действующих в клане и соблюдение их в строгом распорядке: я уже на одну ошибку укозал
21. Возможность использования программы Team-Speak (голосовой чат): да !