Понимаю, что уже в клане и не обязательно, но все таки оставлю информацию о себе.
I. Информация о себе
1. Реальное имя:Серей
2. Возраст:16
3. Пол: М
4. Место проживания (город):Жигулевск ( Самарская обл. Россия)
5. Связь (клуб, из дома) / скорость подключения: Дом/выделенная линия 6 мб/с
6. Контакты (ICQ \ Vkontakte):ВК- id41614246
7. Дополнительная информация о себе: Красивый,умный,в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил=)
II. Информация об игровом чаре
8. Ник в игре: Iness
9. Профессия (указать сабы, если есть, наличие дворянства): SwM
10. Уровень (также сабов, если есть): 77
11. Экипировка: IC верх низ, комон А концы, набор комон А грейд виапона=)
12. Наличие своих сапортов / твинков (класс / уровень): твинк 74 крафт
13. Опыт игры в lineage II и в других кланах сервера l2.overworld.su (указать название кланов, причина ухода):0
14. Отношение к PvP / PK: люблю пвп/ к пк отношение скажем так как выбросу злости ( либо других эмоций ), считаю что иногда нужно убивать в пк для профилактики.
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: крик в шаут о наборе
16. Причины вступления в клан?: желание найти кп и хороших людей для общения во время игры.
17. Что ждете от игры в клане?: клан мероприятий ( хочу увидеть и поучаствовать во вхождение клана/сайда в топы)
18. Что можете дать клану?: ммм, пристуствие на клан мероприятиях( на всех за исключением редких случаев, когда есть проблеммы или дела в РЛ), так же знаю политики многих топ кланов и не плохо знаю игру, несколько раз был плом могу помочь в решение не легкий проблем в отношении политики клана.
19. Онлайн (как часто играете и в какое время дня?): ну часов 5-6 т.к. сейчас времени на работу очень много уходит в некоторых моментах не могу уделить и пары часов в день всё зависит от загруженности дня.
20. Подтверждение о соблюдении правил, действующих в клане и соблюдение их в строгом распорядке: прочитал вот эту темку УСТАВ (ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!) но кодовой фразы не нашел=(
21. Возможность использования программы Team-Speak (голосовой чат): TS, ventrilo skype
Отредактировано Iness (Sun-08-10 19:16:44)